Стэнфордский тор

О, Стэнфордский тор! Ты белой стрелой
Покинул пределы планеты родной.
Ворвавшись в пучину бескрайних долин
Лететь в неизвестность ты будешь один.
Оставив навеки свой истинный стан,
Ты символом силы и смелости стал.
Пусть будет луч света твоим маяком,
Теплом в твоём сердце останется дом.
Пусть солнечный ветер даст силу в пути,
Ты сможешь пик вечного света найти.
Ты волею полон, в пути непростом
Воздашь новой жизни зелёный росток,
И будут цвести всем на радость сады,
Во имя исконной земной красоты.


Рецензии