Щёточка и гребешок. Басня

У нас в салоне красоты,
щёточка служила.
Всем причёски делала.
Красоту любила.

Вкус её все уважали.
Очередь к ней занимали.
Гоебешок за ней ходил.
Очень щёточку любил.

Он домой стал забегать.
Руку сердце предлагать.
Тут родные услыхали ,
его бедного прогнали.

"Щётка,ты сума сошла,
нищету себе нашла.
Он совсем тебе не пара.
Мужа мы найдём гусара."

Женихов в дом приводили.
Щётке все не угодили.
Хоть богат,он,но дурак.
Мужа не найти никак.

Щётка им в лицо смеялась.
И от свадьбы отказалась.
Гребешку всё объяснила.
Жить совместно предложила.

Долго счастлива жила.
Крошку щётку родила.
Заявление подали.
Так женой и мужем стали.

А я так скажу родным:
"Не мешайте молодым!!!!!"


Рецензии
Долго и счастьливо живем.
С нам Бог! Читатель есть , не умрем.

Адамжан Эргаш Каримов   01.01.2012 14:33     Заявить о нарушении