я хочу подарить тебе солнце!

навеяно чудесным светлым произведением автора Дм Пьюэ "Бумеранг Любви"

я хочу подарить тебе солнце!
просто так, без особых причин,
приоткрой для него оконце,
и потом - посильней распахни!

это солнце наполнит сердце,
и захочется снова ЖИТЬ!
и ты станешь солнце из сердца
без особых причин дарить!

подари, подари своё солнце!!


Рецензии