Юльке...

Ты не знаешь сколько еще страданий
Для тебя приготовил Бог......и зачем это нужно...
Мы не видим простого смысла в череде испытаний,
За любовь принимая тоску и простую дружбу…

Ты не знаешь простых ответов на смешные вопросы,
Ты не в силах понять-почему? За глаза да походя...
Научись улыбаться назло, не показывай слезы,
Научись всей душой любить, позабыв о похоти.

Ты поймешь, что любовь-волшебство, и нечасто случается,
Ты откроешь терпение в себе и умение выслушать.
А сейчас-ты не знаешь. И думаешь: жизнь забавляется,
А сейчас ты мечтаешь о счастье...И все это выдержать.

                29.12.2011


Рецензии