Леночка

Л юбить так хочется тебя,
Е два проснувшись по утру,
Н а  руки взять тебя любя,
О бнять и в холод и в жару!
Ч тоб ты была такой же милой,
К акой тебя я повстречал,
А жизнь моя опять счастливой,
! О той что я всегда мечтал!!!


Рецензии