Гады и драконы

    Бегал кролик по лужайке, но тут пришёл дракон и как дыхнул, что братец-кролик впал в мертвецкий сон лет так на двенадцать. Время кроликов прошло, коты все сдулись, дракон драконить будет всё и вся.

    Олени и лошадки нервно курят в сторонке, дед гада запрягает в повозку. И вот летит дракон, пыхтит соплом, у деда борода горит огнём. Факелом в трубу падёт он ночью к вам и из мешка дракончиков напустит в дом.

    Летит дракон, вверх дном повозка тащится за ним, снегурка-стервочка торчит верхом на нём, а дед морошъ застрял в трубе, чумазый весь как чёрт, кричит и матерится на последнем издыхании.

    Видать настал последний новый год, и чёрта с два вместо рождества. Гады и драконы будут нынче заправлять.


Рецензии
Коты лучше и кроликов, и драконов))

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.07.2012 08:15     Заявить о нарушении
Коты и тигры рулят, пока гады кроликов пожирают))

Олег Хайдуков   11.07.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.