Я верю в твою счастливую судьбу

Ты о небе, как и все  другие люди, ничего не знаешь 
Понять бы то, что есть сейчас, оно холодное молчанье
Нам   посылает  звёзд  далёких  и  мерцание  планет
Не жди мгновения мечты годами иди навстречу и сорви
С души  ты  покрывало слепоты и пусть горит  звезда,
Дарящая   тебе   немного   счастья   в твоей судьбе.

Всё  ещё будет в  твоей жизни очень хорошо  и небо
С мерцанием ярких звёзд  и свет луны  по снежному ковру,
И радость встреч  с любимой ,   и нежность поцелуев,
Потому  как день не угасал, он только  отошёл на миг,
Чтобы вернуться вновь и с  новой   силой подарить тебе
Минуты счастья и любви  для написания строк твоей судьбы

Когда  огонь  в  душе  пылает, когда с зарёй светлее,путь
Тогда ты много в жизни понимаешь  и начинаешь  жить...
У  тебя  всё будет хорошо!  Я в этом твёрдо уверенна!


Рецензии