Не звезды низкие в тумане...

* * *

Не звезды низкие в тумане —
Поди сочти их —
                под луной
Блестят арбузы на баштане
В седой испарине ночной.

Но вот уже денница тает,
За куренем сквозит рассвет,
И видно сторожа —
                ступает
Почти как Бог среди планет.


Рецензии