Распухает башка...

Распухает башка от высоких идей,
миллионы собак не глотают костей.
Крысы сьели коней и до нас добрались!
Может быть они нас..., но сначала мы крыс!

 По талонам и курят, по талонам и пьют,
 проститутки себя за талон продают.
 Офицер девять граммов всадил себе в лоб
 - но забыл отоварить талоны на гроб...!

Во Дворце заседает Верховный Совет.
На простейший вопрос не находит ответ!
А на улицах грязь, а на улицах кровь,
нет ни угля, ни мяса, ни хлеба, ни дров!

 Муж вернулся с работы, упал на кровать.
 Нету сил у него и не пить, и не жрать!
 Он мужик - не мужик, он теперь импотент,
 ночью снится ему лишь один президент!

На военных заводах медали за труд,
а по рекам мазутные пятна плывут.
Дети просят игрушек и просят конфет,
но не слышит детей министерский Совет!

 По Российским базарам разносится мат!
 По высокой цене продают автомат!
 Каждый может, сегодня, нажать на курок!
 Восемнадцатый год нам хороший урок!

Нет ни снега зимой, ни морей, ни лесов!
Нет у наших детей матерей и отцов!
Вот , уже угасает и солнечный свет!
Ждёт нас тёмная ночь и кровавый рассвет!


Рецензии