Новогоднее. Роме и всем деткам планеты Земля

 За нашим домом, во дворе,
Стояла ёлка в серебре.
Дед Мороз всю ночь не спал,
 ёлку  деткам наряжал.

Белым кружевом снежинок,
Разукрасил мир  хвоинок.
ПрипОрОшил  снегом шишки,
Разложил на ель  ледышки.

Воробьи, клесты, синицы; -
Украшают ветки  птицы.
Снегирь в малиновой поддёвке,
Уселся на пушистой  ёлке.

На макушке, на верхушке,
Две сороки, как старушки,
Так от радости стрекочут,
Про приход года Дракоши,
Всем их слышать нет уж  мочи.

Ёлка дышит и сверкает,
Новый год в красе встречает.
Снеговик с морковным носом,
Онемел от красоты.
У Мороза Рома спросит,
«Где подарки,  расскажи?»


Рецензии