Прозреть заставить невозможно

Прозреть  заставить невозможно.
И Злу всегда не пировать.
Любить учиться Жизнь не сложно.
Сложнее Жизнь преподавать
 
Нам  Радость только в утешенье.
Невзгоды нам учителя.
Нам академией лишенья.
Ну экзаменом петля


Рецензии