Насмешка

Насмешка - как удар
По самому остову.
Она попала в точь
И трещиной - повдоль.
Душа - стеклянный шар -
К паденью не готова...
Навряд ли превозмочь,
Сумею эту боль...

Все будет хорошо!
Увидишь - Бог поможет!
Надеяться - не грех.
Самим бы не плошать..
Кто верит, что нашел,
Тот знает, что тревожит
И будоражит тех,
Кому дано решать.

Я скрою все от всех:
И слезы, что прольются,
И силы, что найду,
Себя в себе убить.
Да здравствует успех!
Пусть все вокруг смеются...
Что я не перейду
На красный, может быть...


Рецензии