Шел Сильверстейн. В холодильнике медведь

Шел  Сильверстейн.  В холодильнике медведь

В холодильнике медведь,
Не иначе – белый,
Там не зря ворчанье ведь
Слышно то и дело.
Ему там прохладно,
И сладко и складно,
И складно и ладно,
И не накладно:
Целый склад там у него
Мяса, рыбы и всего.
Он кусает бублики,
Кнедлики и нудлики,
Бастурму и кексы,
Запивает пепси.
К нему не подходи ты,
Не пытай судьбы,
Зарычит сердито,
Встанет на дыбы!

В зоопарк его бы сдать,
Сколько можно голодать!


Рецензии