Шел Сильверстейн. Дождь

Шел Сильверстейн.   Дождь

Я вдоль струй и стрел
Все вверх смотрел,
Дождь – откуда идет?
Не увидел ни зги,
Только дождь в мозги
Вошел, и там теперь льет.
Уже три дня напролет.

По дому идем
Мы вдвоем с дождем,
Дождь – в моей голове.
Только вот стойку на руках
Сделать теперь, скажите, как,
Чтобы дождь не пошел вверх?

Ах, простите мне эти бредовые мысли!
Иногда говоришь, чего сам не ждешь.
Мой мозг стал промозглым, и мысли как мюсли,
С тех пор, как в голове идет дождь.


Рецензии