***

Мне нужно по тебе скучать,
Сходить с ума и ревновать и плакать
И выместить всю злобу на твоих плечах,
А утром встать и приготовить завтрак,
И верить, что ты лучший из людей,
Что есть ладонь, куда всегда вернуться…

И прочитать в колонке новостей,
Что «сложно все» и вздуть об стену блюдце.


Рецензии