Выключи краски, будь ласков

Выключи краски,
Будь ласков.
Вышиби из меня эту сказку.

На моей третьей планете от солнца
Не научились любить без опаски.

И еще многому не научились
Но ты все умеешь –
Ты же мужчина.

Ты же все знаешь: как и с кем было,
Бьешь по больному, чтоб ярче любила,
чтобы честней выдыхала песни…
Корчилась чтобы, если не вместе.

Вырежь мне душу, поставь на салазки,
Щелкни кнутом: «Нно!» -
Будь ласков…


Рецензии