Очарован

Ты на солнышко похожа
Желтым убранством волос.
Поступью прелестных ножек
Очарован я до слез.
Мимо проплывая павой,
Прячешь горделивый взгляд.
И пройдя вперед лукаво,
Не посмотришь и назад.
А во мне вскипают страсти,
Сердце рвется на куски.
Так встречаемся мы: «Здрасте…»
Скоро я умру с тоски.
Что свое ты сердце прячешь?
Где же доброта твоя?
Не могу я жить иначе.
Но не будешь ты моя...


Рецензии