Доброе утро

Доброе утро, мой нежный Волшебник!
Расскажи, как спалось-металось?
Я - твой раненый шизофреник
Я – твой выброшенный ошейник,
Я – твой шепотом собеседник
Мне нужна то такая малость:
Трогать – душою,
Пахнуть - тобою,
Знать, чего стою
рядом с бедою...


Рецензии