Глупости

Я ужасно хочу наделать глупостей
Ну и что, что уже нет никаких округлостей
Наплевать, но зато не вернуться обратно.
Знаешь, я была совсем другой когда-то
А потом наступила война, у которой нет поля брани
И я запуталась – с кем на ножах, а с кем по пьяни.
И из всех звуков больше всех достает стук слева
Но ведь я так хотела быть твоей королевой,
Что и на этот стук я тоже плевала.
Мне так холодно…. Не греет ни водка, ни одеяло,
Ни случайно влюбленный, храни его господи от меня
Почему так несложно сгореть, но так сложно найти огня?!
Мы отдергиваем руку, когда хочется вжаться в душу…
То ли сволочь я, то ли просто банально трушу…

Я пока до тебя бежала – обрекла себя верить в трудности
Поделись со мной хоть немножко умением делать глупости…


Рецензии