Беги

Беги на восход, милый!
Проси за меня солнце
А то у души моей донце
Промерзло до цвета сливы

Беги на закат, милый!
Проси за меня звезды
И если еще не поздно –
Пускай подмигнут чинно

А если мы встанем рядом,
На полдень взмахнем ресницы -
Отчаянные мы птицы,
Схлестнувшиеся с океаном

Мы просто обманем время
Пока свет нам льет в ладоши
Пока нелегка ноша
Пока все в крыле перья


Рецензии