Челки

А давай мы с тобой выйдем вон?
Просто повод найдем, да и выйдем?…
Можно все! Можно даже съесть мидий,
Если верить, что МЫ не умрем.

Если верить, что хватит тепла
Для сейчас, для потом, друг для друга.
Мы как пони рвем челки по кругу,
И не дергаясь из под седла…

А давай мы заплатим сполна?
Только прямо сейчас и без пени.
А оставшиеся нам мгновенья
Будем жить и смеяться до дна!

Если хочешь, конечно, и ждешь,
Хотя повод пока не нашелся…

Можно все… Можно даже сжечь солнце,
Если вспомнить, что ты не придешь…


Рецензии