Весна

Охреневшая, взмокшая лужами,
Обескровленная снегопадами,
Ты ведь так же, как я - простужена,
Так же греешься всеми неправдами

Одеваешься не по погоде
Обнимаешь, целуешь на людях,
Раскидала свои угодья -
По веснушкам, да снам неправедным.

С непривычки, с нехватки цитруса
Сбила в кровь голо-белые ноги.
И пошла, вихляя, на цыпочках,
всем обещанная Недотрога...


Рецензии