Странные дороги

Странные дороги, судьбы странные
не начать все с белого листа
иногда судьбой своей обмануты
думаем что жизнь наша пуста

Но не надо не грустить не маяться
все вернется на круги своя
только тот, кто все таки отчаяться
станет в жизни грушей для битья

Странные дороги, судьбы странные
жизнь кипит, надеждами полна
судьбы, люди, жизни многогранные
каждый в ней получит все с полна


Рецензии