Смеюсь и плачу

Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь,
Такая видно  выпала мне доля -
Холодная зима, бездействие и грусть,
Упорно гнут мою надорванную волю.

А годы все бегут, раскручивая дни,
Безрадостно, постыло, без привала,
И вот ухе видны чистилища огни
Последнего небесного причала..


Рецензии