Это ты виноват в мое счастье

Это ты виноват в моем счастье
И в горе моём виноват,
Не умею сдержать я страсти,
Не умею смотреть назад.
Я хожу целый день улыбаясь,
Все гудят за моей спиной:
"Сумасшедшая!" - но не каюсь,
Лишь бы видеть тебя, родной!
Я встречаю рассвет с улыбкой
По ночам не могу уснуть,
Понимаю, что всё - ошибка,
Но сама выбираю путь.
Разбираю на части радость,
Собираю - но снова боль,
Неужели мне это надо?
Это я - не твоя любовь.
Это ты виноват в моём счастье....
Это ты виноват в моем горе....
Не могу я с тобой остаться,
Только греюсь своей любовью.


Рецензии
ВИНОВАТА ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ.ОТ НЕЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ

Эммануэль Гизборн   01.01.2012 23:55     Заявить о нарушении
Виновата Любовь. А в любви всегда виноваты ОБА..... Спасибо,Эмми!

Оксана Панкова   03.01.2012 19:15   Заявить о нарушении