Не зарекайся...

У мудрости - свои законы.
И часто - скрашивает жизнь,
разбавив краской -
светло-синей -
уход и ревности каприз...
Но через эти преломленья -
застывших поз и ломкость рук -
отяжелит - одним сомненьем:
 " Зачем живу, за что борюсь?
И  почему -
ошибок тяжче -
отказ от жизни... будто - натощак...?"
Не осуждайте - отпустите -
то - одиночество - в штанах...
Пройдёт - немало дней и в двери,
но очень скромно, как струясь,
войдёт она - (из рода привидений?) -
горчинкой сдобрена душа...
Тебе - для возрожденья ж нужно... Необходимо - ей помочь...
И Вы - вдвоём - уже единодушны. И  Вам мешает сонно ночь...
Вы ищете отдушин в разговорах, и в отыскании истин - не в вине....
Всё потому что - накопившись , скоро,очень скоро -
растает прошлое,
исчезнет всё - в любви волне...



иллюстрация  из интернета
http://artvafina.com/img/reliz/23.png


Рецензии