С небес мне хмурится луна...

С небес мне хмурится луна,
Холодным светом напрягая,
А рядом плещется волна,
А рядом ластится волна,
Крутые камни омывая.

Вдали маячит огонек
Удачливой рыбацкой лодки,
А там, где прячется восток,
А там, где высится   восток,
Зарделись нежным светом  сопки.


Рецензии