Я могу быть другой

Я могу быть другой,
Я могу быть чужой,
Не нужной тебе
И не близкой.
Как захочешь, родной,
Как захочешь, ты мой,
Единственный мой и любимый,
Тем и буду тебе,
Тем и буду тебе в этой жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.