Не хватает

Не хватает воздуха, чтоб с тобой в унисон...
Ты знаешь мне очень душно,
Не хватает звуков мешает звон,
А мне хочется тебя слушать.

Хочется жить, вместе рассвет...
Как обычно и было помнишь?
Снова в сердце слышится дисконект
Я останусь , но для тебя, хочешь?

Касание,пальцы холодные, сердце
Этот странный неясный стук
Снова кофе с корицей, немного перца
Ты всегда где-то там , ну а я тут

Глаза горят , а мысли лёгкие
Картинка, куколка,твоя мечта.
И взгляды эти нахально-кроткие
Лелеет холодом твоя душа.


Рецензии
Мы знаем, что любовь сильна, как смерть, зато хрупка, как стекло.....

Рина Вольская   19.05.2012 15:09     Заявить о нарушении
спасибо, очень красиво)

Зеленоглазая Светловолосая   19.05.2012 21:50   Заявить о нарушении