Волшебные струны

Волшебные струны гитары моей,
Уймитесь, родные, не плачьте!
Уж лучше взорвитесь аккордом страстей,
Разбейте  тоску и напасти.

Волшебные струны гитары моей,
Без вас, как растерянный, странник,
В слепую бреду я по жизни своей, 
Волнующей рифмой, избранник.


Рецензии