Закружит листва

Закружит листва с листвою
в осень снова окунусь
и дождливую порою
от тоски своей свихнусь

Счастье рядом где-то бродит
в дверь стучится не ко мне
хороводы грусть лишь водит
серым днем в моем окне

Облетает и кружится
пожелтевшая листва
только мне опять не спится
Жизнь! Ну как ты не права!


Рецензии