ТЕБЕ...

Сегодня ночью, в Новый год,
Пускай бокал твой разобьется,
И струйка красного вина
На скатерть белую прольется.
Пусть мишура и блеск огней,
На время для Тебя погаснут,
И комплименты, лесть речей,
В болоте пошлости увязнут.
В осколках битого стекла,
Быть может Ты меня увидишь.
Стою, у темного окна,
И говорю Тебе... Ты слышишь!
Пусть брызги красного вина,
Как капли крови на осколках,
Расскажут, что любовь жива...
В душе поет струною звонкой!
А в этот миг пробьют часы,
И наваждение растает...
Твоя слезинка по щеке,
На это время мною станет.


Рецензии