Мне так хочется быть рядом

Мне так хочется быть рядом,
Окунуться в доверие глаз,
Знаешь, мне это просто надо,
Это надо мне прямо сейчас...

Потому что когда тебя вижу -
Больше нет внутри пустоты
Мне так хочется быть еще ближе,
Оттого что ты это ты.

Оттого почему-то  - маюсь.
Не найду себе места я.
Я хочу из холодного мая
К жарким всполохам октября.


Рецензии