Горная река

Если дано:
 Я и ты одно,-
 Белый цвет одежд сохранится.
 Не в том греха –
 Горная река,
 Что ж от чувств таких хорониться?

 В эту реку войти
 Небеса мне позволят.
 Нет в ней заводи тин
 И рутины неволи.
 Вот журчащей волной
 Вниз поток вод несется,
 Меж тобою и мной
 Бесконечное солнце.

 Если всегда
 Чистою вода
 Будет неземных отношений,
 То и любовь
 Не доставит боль –
 Катастроф душ разных сближений.

 Если теперь
 Твой дикий зверь
 Страсти быть ручным согласится,
 То даст нам Бог
 Снег в нег поток
 Растопить – к земле опуститься!

муз.файл в избе


Рецензии