знаешь

В моих счастливых снах
не то ещё бывает, ты зна...
А впрочем, знать - излишний интерес. Молчи и не тревожь.
Сознанье забывает
в печальной стороне, под серостью небес.
Как непролитый дождь - невыплаканы слёзы.
Попробуй отпустить? Попробуй - отпусти.
Закапает капель, когда пройдут морозы, -
осеннего дождя последнее прости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.