45

мальчик-кукловод, никогда не понимал
что он немного не тот, за кого себя выдавал
из-за этого продевал, самого же себя, отчасти
главное, правда, чтобы ты был счастлив

и каким бы ты не был слеп или глуп
через все это я прошла уже тоже
и не забыть мне, как ты был жесток со мной и груб,
ведь все твои иглы до сих пор у меня под кожей.
в номинации "разбей сердце рокеру"
я и ты были бы первыми,
и поэтому в сердцах друг у друга остаемся навек вдохновенными.

хочу чтобы ты знал, что мои нити в руках у тебя,
только ты, увы, им больше не пользуешься
что-то ещё говорит во мне "и наверное, зря"
ты на рифмы мои, так редко ложишься...
 


Рецензии