Крестный путь - не богатства и славы...

Крестный путь - не богатства и славы -
Путь Поэта. Он странен порой.
И постель ему - мягкие травы,
Сыт любовью - живою водой.

Зарабатывать деньги - путь здешний -
Путь Поэта для мира - потешный.

                *  *  *


Рецензии