Империя ЛЖИ

Империя лжи. Маски всем! Примеряйте!
К чему ветошь правды таскать за собой.
Все карты на стол и ва-банк все играйте,
Отсчёт вздохов нынче зовётся судьбой.
Попробуйте пудинг... конечно отравлен,
Но вкус неземной я уж пробовал сам.
К Вергилию в пекло гонец мой отправлен,
Вернётся назад,- одолжу его вам.
Как музыка мисс? Я клонировал Баха,
С разрезанным горлом дробит клавесин.
Ещё я вернул нам Дантеса из праха,
Лишь Бог невоскресшим остался один.
Вот маска любовника, сэр, не хотите?
Нет, поздно, раздумал её вам вручать.
Вдруг случай представиться - сразу берите;
Как, впрочем, любую, к чему вечность ждать.
Детишки, приветствую, вот вам кинжалы,
В ночи расправляйтесь со всем "Не хочу!"
Наполним же кровью друг друга бокалы!
Что кончилась? Режьте по-новой, плачу.
А после банкета - сдавайте наряды.
Вы снова ничтожество: бойся, дрожи!
А если пришлись по душе мои взгляды,-
Пожалуйте снова в Империю лжи.


Рецензии
Классно!
Так в чьих руках страстей людских венец?
Кто сыр и маски дарит без возврата?
Не тот ли душ искуснейший ловец?
Понятно КТО заказчик маскарада?

Не поленись:http://www.stihi.ru/2011/03/07/9066
(рецензия не обязательна)

Галюша   29.12.2011 13:02     Заявить о нарушении