Мнимый герой

Ночь.Тишина.
В небе Луна.
И пелена -
В раме окна.
Плачет свеча.
Платья парча
Словно влеча ,
Спала с плеча.
Мнимый герой
Послан весной.
Танец любви
В юной крови.
Плоти порыв
Тянет в обрыв.
Страсть горяча.
Тает свеча.
Буйствует мозг.
Воздух как воск.
Не надышусь,
Вспыхнуть боюсь.
Рада весне.
В сказочном сне,
Мнимый герой -
Все таки мой!


Рецензии