Убей вампира

Законы мирозданья
 Просты предельно.
 Небесные созданья
 Живут при деле.
 Дух редкий добывают,
 Им мир питают.
 Живут – не унывают,-
 Та суть простая.

 Но, жаль, полмира
 Не так живет.
 Убей вампира,
 Пусть кровь не пьет.
 Стоит у рая
 Мой страж с мечом
 И тех карает,
 Чья сущность – черт.

 Энергия творенья –
 Душ высших жажда.
 Нет в мире повторенья,
 И ценен каждый.
 Заряд любви, улыбок –
 Залог успеха -
 Пути к режиму «глыба»,
 Тоска – помеха.

 Законы мирозданья
 Просты предельно.
 Небесные созданья
 Живут при деле.
 А если сатане ты
 За грош продался,
 То оправданий нету, -
 Ты жизнь отдал сам.


Рецензии