Новый год

Курантов бой и всполохи салюта.
На улице народу словно днём.
И с Новым годом целую минуту
Мы рядом, как товарищи идём.

Шампанское в бокалах, поздравленья,
Подарки, поцелуи - рады все.
Здесь Новый год справляет день рожденья.
Мы в эту ночь забыли вдруг о сне.

А звёзды как небесные снежинки
Гирляндами свисают до земли.
На окнах нарисованы картинки,
Налюбоваться все чтобы смогли.
25.12.11


Рецензии