ваше зелье 2

Ваше зелье как два изумруда,
Те играют на кольцах моих...
Может киви сжимали руками,
Чтоб наполнить стаканы Любви..
Только вот, не совсем от сметаны,
Соки ваши, как яды милы!
И бегу я в чужие туманы
 Чтоб искать у огня простоты..
Только горькие ягоды Ваши,
Как полынь закружили меня...
Ваш абсентовый рай для признанья:
Очень сильно вдавило меня...
Ваше старые книги о главном...
Где еще колдовская печаль?!
И по катанным кем-то в тетрадном
Королевскую ставлю Печать!


Рецензии