Вы любите подарки?

Я видела его во сне.
Я обоняла, осязала,
Поглаживала глянец век
И кожи, не дыша касалась.
Я вслушивалась в нежный звук
И таяла от наслажденья.
Теплом в ладонях моих рук
Преследовал, как наважденье.
Загадывала в Новый год,
Давясь бумажкой обгорелой.
Тянула лямку трех работ,
Чтобы мечта моя дозрела.
И день настал. Стою, гляжу,
Оглаживаю, ключ вставляю...
Но отклика не нахожу
В душе. Себя не понимаю...
По будничному, без прикрас,
Как в подворотне обобрали,
Мне подарили Форд-Си Макс.
Мечту, заразы, обломали!


Рецензии