Обидки

Глупее в мире нет понятья,
Чем беспричинная обида.
Ведь есть дела иного вида
Без недовольства и проклятья.
Мой друг, очнись! Уж бредишь ты!
Твои обидки так пусты,
В них нет ни грамма содержанья.
Мне непонятны и смешны
Твои на совесть притязанья.
Мы путь свой выбирать вольны.
Но, как угодно, - дальше злись,
Молчаньем обходи меня.
Иль с здравым смыслом помирись –
На это уповаю я.

29.12.2011


Рецензии