Ну, заяц, погоди!.. 2

Чтобы все добрые намерения осуществлялись,
Чтобы на вашем пути грабли не валялись,
Ошибки этого года, принять во внимание,
С любым человеком находить понимание..

С наступающим годом, с наступающим счастьем,
Чтобы ваши дома обошли стороной ненастья,
Скоро придет Дед Мороз, скажите ему "здрасьте"
И под бой курантов желанье загадайте..

Большого оклада, человека начальника,
Чтоб каждый рабочий день был словно праздник,
Теплой атмосферы в каждом кругу,
Перед любой задачей сказать "я смогу"..

Всего самого доброго в году предстоящем,
Чтобы все улыбки на ****е были настоящими,
Вежливых людей побольше в следующем году,
Всего самого хорошего, не попадайте в беду..


Рецензии