Disco

Слушай, я больше так не могу,
Мне это всё надоело,
Эти  дурацкие мысли, это чужое тело,
Как ей об этом сказать, чтобы её не обидеть
Я её не люблю, не хочу её видеть!
Просто хочу начать новую жизнь,
И забыть всё, что было
Она об этом не знает, но во мне уже остыло
Нет, мне не нужна другая
И что кого-то полюблю, я пока не знаю,
Но могу сказать точно, мне этого так не хватает.
Не хватает той, настоящей
С которой я могу жить вечно
Тем более жизнь, она ведь так скоротечна
Не хочется тратить её в пустую
Попробовать прожить её заново,
Может не лучше, но хотя бы другую.

За это время я стал на голову выше
Это как-будто ты умер, а потом снова дышишь
И неважно уже ничего, ты никому не обязан,
Ты абсолютно свободен, ты ни к чему не привязан.
Пойми, свободу нельзя отбирать,
С твоей стороны это просто не честно,
А продолжать жить как раньше, не интересно.
Это всё страшный сон! Этого не сущесвует!
 Разве я когда-то любил? Может и нет, но она точно любит
Любит и не отпускает, я знаю, ей со мной тяжело
Я хочу ей помочь, хочу что б ей было легко
Я понимаю, в её глазах я полное дерьмо,
Но что поделать, такова жизнь
Наверно если любишь, то ты меня простишь.


Рецензии