Мельница

Перемелют судьбы жернова
До муки, силой вечной и хваткой,
Все поступки, мечты и слова,
Целиком эту жизнь, без остатка.

И подхватит сиреневый вихрь,
Разнесет по пустым переулкам.
Лишь останется черная гниль
От любви одинокой, но гулкой…


Рецензии