Письмо

  Зима уверенно шагала
  И деревья одевала,
  Украшала серебром,
  Разбросала снег кругом.
  И детишек подганяла,
  Все вокруг огнем сверкало,
  Весело и шумно стало.
  Снеговик ожил как в сказке
  Сели дети на салазки-
  Дедушку мороза звали,
  Письма все ему писали:
  А братишки просят книжки,
  И мальчишка в новый год,
  просит синий самолет,
  Ну а девочка одна,
  Просит  таксочки щенка.
  Лишь парнишка в стороне
  Написал письмо зиме,
  Написал снеговикам,
  Дедушке морозу
  Написал он тоже:
  Мне,как тем детишкам,
  Не дарите книжки,
  Мне не нужен самолет:
  Только в этот новый год
  Маму вы мою найдите,
  Ей дорогу укажите
  Пусть она в детдом придет
  И с собою заберет,
  Уведет меня туда,
  Где живет моя семья...
 


Рецензии
Благодарю за душевное стихотворение, дорогая Юлечка,
за Ваше сострадательное сердце, за обращение к актуальной теме.

С теплом души и признательностью, Кари

Кари Вестова   28.04.2014 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Куропата   29.04.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.