Кем?

Взгляните в отражение
в зеркале,
когда ,неслучайно,
маску забыли.
...вы сами себя исковеркали,
а душу?
поглубже зарыли.
Я не отличаюсь от вас,
хоть и не строю иллюзий.
обрубят остатки обрывочных
фраз
Топором мыслей-диффузий.
Но когда,
превратившись в залу,
Каждый вздох вдруг станет не лишним,
Я скажу: "Больше так не могу!
Где торговец,
торгующей вишней?!
Пусть скажет, наконец,
цену жизни!"

Вглядитесь поглубже
в зеркало,
Когда остались ни с чем.
Лишь тогда
поймете:
Просыпаться некуда,
Когда засыпаешь
никем.


Рецензии