С Новым годом!

Годы, словно пароходы,
Пробегают без оглядки.
Дорогая, с Новым годом!
Будь в здоровье и в порядке!
У тебя есть свой расчет,
У меня – своя дорога.
Если в душу влезет черт,
Пошалить не грех немного.
Видел много я мадонн,
Но с душою умных мало.
Хочется мне в твой вагон
Лезть из душного вокзала.
Но привычная толпа
Увлекает за собою.
Как порой судьба слепа,
К встрече не ведет с мечтою.
Будет случай, не пройди,
А дерзни им насладиться.
Пусть хоть раз у нас в груди
Сердце будет сладко биться.
Новый год пусть принесет
Для тебя лишь только радость.
В этот светлый Новый год
Плакать, милая, не надо.


Рецензии